Ateliers ayurvédiques

Les prochains ateliers:

– Samedi 15 février de 9H30 à 12H: cuisine ayurvédique, chutneys et sauces (30 euros)

– samedi 21 mars de 10H à 15H: Epices et Ayurvéda (45 euros)

– samedi 16 mai de 10H à 15H: Mieux dormir grâce à l’ayurvéda (45 euros)

– samedi 20 juin de 10H à 15H: Alimentation et digestion selon l’Ayurvéda (45 euros)

– samedi 18 juillet de 10H à 15H: Epices et Ayurvéda (45 euros)

OUVERT A TOUTES et TOUS, même débutants !

Limité à 6 personnes max, pensez à réserver !

Samedi 15 février de 9H30 à 12H: cuisine ayurvédique, chutneys et sauces (30 euros)

Au cœur d’une authentique ferme des monts du Lyonnais, venez cuisiner des sauces et chutneys aux épices que vous pourrez ramener chez vous. Nous aborderons les 6 saveurs et leurs bénéfices ! Les sauces et chutneys accompagnent à merveille le riz, le quinoa, les légumineuses, les légumes…

OUVERT A TOUTES et TOUS, même débutants !Limité à 6 personnes max, pensez à réserver !

samedi 21 mars de 10H à 15H: Epices et Ayurvéda (45 euros)

Au cœur d’une authentique ferme des monts du Lyonnais, venez cuisiner et découvrir les épices ayurvédiques. Vous serez plongés dans leurs saveurs, leurs utilisations, leurs couleurs, leurs pouvoirs !
Programme :
• Propriétés des épices
• Réaliser sa tisane en fonction de sa constitution ayurvédique
• Réaliser des mélanges d’épices (curry…)
• Les épices détox
• Cuisine végétarienne et savoureuse

OUVERT A TOUTES et TOUS, même débutants !Limité à 6 personnes max, pensez à réserver !

Contactez-moi